当前位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控动态
市疫情防控指挥部外事组机场工作专班召开境外疫情防输入现场工作会
发布日期:2020-09-29 10:31 文章来源:美大处(国际化推进处)

为做好国际定期客运航班复航阶段的境外疫情防输入工作,我市疫情防控指挥部下达了《关于印发天河机场境外返(来)汉人员疫情防控工作实施方案(第二版)的通知》。9月28日上午,市外事组机场工作专班召开了现场工作会,贯彻落实该工作实施方案。省委外办副主任冯细国出席会议,并讲话。

会上,市外事组机场工作专班根据《天河机场境外返(来)汉人员疫情防控工作实施方案(第二版)》精神,明确了相关责任单位,介绍了10月份后续国际及地区航班开行计划、政策以及公布各区国际及地区航班保障顺序,提出了现场组各区工作专班明确的保障任务和要求。

省委外办副主任冯细国充分肯定了我市防输入工作取得的显著成效,对大家的辛勤劳动表示感谢,要求各单位再接再厉不松懈,积极履职尽责,进一步做好严防疫情输入工作,把各项常态化疫情防控措施抓实抓细抓到位,同时还要求加强对工作人员的教育和培训,进一步提高个人防护意识。

我办副主任喻峰出席会议。


附件下载

返回顶部