当前位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控动态
市委外办召开主任办务会传达学习市防输入专班工作调度会精神
发布日期:2020-09-28 18:05 文章来源:综合处

9月28日下午,市委外办召开主任办务会传达学习市防输入专班工作调度会精神,研究国庆中秋假日常态化疫情防控工作。段晓明主任指出,当前国际航班逐步恢复,航班数量逐渐增加,外防输入压力也越来越重,外办全体干部职工一定要坚决贯彻此次调度会会议精神,严格落实张曙书记提出的工作要求,持续保持战时状态,时刻紧绷疫情防控这根弦。要密切关注当前形势和新动向,重点是长假期间入境国际航班返来汉人员的疫情防控工作,及时加强统筹协调,督促好“四站一场”和各区落实防控任务,明确主体责任,抓紧把各项防控要求落实到位,确保整个长期期间疫情防控工作不断档、不脱节、不缺位。会议通报省外事组相关会议精神,研究近期澳门、印尼雅加达等即将恢复正常航班的返来汉人员疫情防控工作。

附件下载

返回顶部