当前位置:首页 > 新闻中心 > 外事动态
跨国公司在华高管参访球场街北区社区卫生服务中心
发布日期:2020-09-21 18:05 文章来源:市委外事工作委员会办公室

9月18日,市友协专职副会长王祥胜陪同中国人民对外友好协会美大部副主任吉拥军,NBA中国、利洁时·曼伦(滴露品牌)、美宝集团等跨国公司在华高管一行参访球场街北区社区卫生服务中心,考察了解社区疫后现状及捐赠物资使用情况,探寻未来公益方面的交流合作可能性。

代表团一行实地参观了社区卫生服务中心预检分诊流程、公共卫生服务、儿童接种中心、老年人体检中心等场所。球场街北区社区卫生服务中心主任周恺向代表团详细介绍了该中心疫情防控工作的具体开展情况和物资储备情况。阳春阁社区书记姜诚介绍了社区概况及疫情期间市委外办下沉干部与阳春阁社区工作人员共同值守防控等相关工作情况。

中国人民对外友好协会美大部副主任吉拥军表示,广大基层医务工作者在疫情期间为了祖国和人民的健康做出了巨大贡献、付出了很多心血,我们要向世界讲好武汉英雄故事,并将社区医院的优秀经验输送到国外,让他们学习借鉴。

此次到访的NBA中国、利洁时·曼伦(滴露品牌)、美宝集团等跨国公司在华高管纷纷表示,他们十分愿意把武汉的先进经验、医务工作者及社区工作者的奉献精神传递给世界,并希望在今后与湖北武汉加强合作,共同在湖北武汉促成更多公益项目。

附件下载

返回顶部