当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关建设
党史学习教育市委宣讲团走进市委外办
发布日期:2021-06-07 15:04 文章来源:长江日报

长江日报6月4日讯6月4日,党史学习教育市委宣讲团走进市委外办。市委宣讲团成员、市委外办主任段晓明作党史学习教育宣讲报告。

会上,段晓明以《认真开展党史学习教育 扎实推进全面从严治党》为题,从党史学习教育的重大意义、从严治党是我们党的政治优势和优良传统、全面从严治党永远在路上、全面从严治党具有历史意义与时代价值等方面进行了阐述。

报告会提出,要坚定理想信念,补足精神之钙;牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩;从严治吏,着力培养忠诚干净担当的高素质干部;作风建设永远在路上,坚持抓常、抓细、抓长;以零容忍态度惩治腐败,不断深化标本兼治。

听完宣讲报告,在场党员干部们纷纷表示,报告具有政治性、思想性、指导性,是一次富含哲理的宣讲,听后深受启发。在今后的工作中,党员干部将从党史学习中汲取力量和智慧,提高机关全面从严治党水平,为外事港澳工作高质量发展提供坚强组织和纪律保障,为加快打造“五个中心”特别是国际交往中心,建设现代化大武汉贡献力量。(长江日报记者黄琪 通讯员蔡少鹏 黄文韬)

附件下载

返回顶部