当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关建设
市委外办召开党员大会圆满完成机关党委和机关纪委换届选举
发布日期:2021-06-03 16:54 文章来源:市委外事工作委员会办公室

经市委市直机关工委同意,市委外办于5月28日组织召开党员大会,选举产生新一届市委外办机关党委和机关纪委。

会上,上届机关党委书记向大会报告机关党委和机关纪委工作报告以及党费收缴管理使用情况,并经党员大会审议通过。大会表决通过选举办法,以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。

最后,办主任段晓明讲话,肯定机关党和机关纪委工作成绩,并指出工作中存在的主要不足,要求新一届“两委”班子承前启后、继往开来,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风做好机关党建工作和机关纪检工作,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉做出新的更大贡献。新当选的机关党委和纪委委员表示,将以本次大会为契机,凝心聚力、砥砺前行,以机关党的建设工作新成效,为中国共产党成立100周年献礼。

市委外办

2021年5月31日

附件下载

返回顶部