当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关建设
市政协领导一行到我办走访调研外事港澳工作
发布日期:2021-03-04 11:08 文章来源:市委外事工作委员会办公室

3月3日上午,市政协陈光菊副主席、丁顺清副秘书长及港澳台侨和外事委员会领导一行到我办走访调研外事港澳工作,在家办领导及相关处室负责人参加。

我办段晓明主任就武汉市2020年外事港澳工作情况和2021年重点工作安排作了简要汇报,与会人员围绕国际交往中心建设、外事港澳工作等进行了座谈交流。丁顺清副秘书长指出,市政协与市委外办前期对接较为顺畅,围绕国际化水平提升较好办理了市政协三号建议案,下步推动国际交往中心建设方面,可利用市政协平台优势调动社会力量积极参与,双方进一步加强联动,共同推动外事港澳工作蓬勃发展。

陈光菊副主席强调,市委外办2020年工作任务繁重,工作成效显著,取得了丰硕成果,服务了疫情防控与疫后重振,不简单、不平凡。新的起点,市委外办在国际交往中心建设中大有可为,是外事战线服务中心、外事干部施展才华的广阔平台,市政协将做好外事需求调研与帮助支持,与市委外办加强沟通联系,彼此紧密合作,进一步促进工作。新年伊始,希望市委外办弘扬“三牛”精神,主动作为,奋发有为,继续做出骄人业绩。

最后,段晓明主任作出表态,将进一步拓宽思路,快干实干,积极争取市政协支持,紧密围绕“两个大局”“两个准备”“两个服务”,紧扣加快打造“五个中心”,为建设现代化大武汉贡献应有力量。

附件下载

返回顶部