当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关建设
市委外办召开作风建设大会
发布日期:2021-02-24 10:32 文章来源:市委外事工作委员会办公室

2月18日春节后第一个工作日,市委外办召开了全办作风建设动员大会。段晓明主任向全办干部职工传达了全市加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉暨优化营商环境大会精神并作了动员讲话。段晓明主任强调,2021年是建党100周年、“十四五”开局之年,也是武汉疫后重振的关键之年,新年度新任务新挑战,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锚定武汉国家中心城市、长江经济带核心城市、国际化大都市的总体定位,全面贯彻中央、省委市委全会精神,抓好“六项治理”工作,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉和国际化大都市提供优良作风保障。市委外办作为国际交往中心牵头单位之一,使命光荣,责任重大,要从思想认识、措施落实、组织领导三个层面做到位,要发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,进一步砥砺作风,恪尽职守,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉暨优化营商环境做出应有贡献。王祥胜副会长宣读了《市委外办关于集中治理庸懒散慢乱浮现象促进干部担当作为的实施方案》。

附件下载

返回顶部