当前位置:首页 > 新闻中心 > 机关建设
争做“政治强、业务精、作风实、品行优”的新时代外事港澳工作者
发布日期:2020-08-20 00:00 文章来源:武汉外事办
市委外办召开青年干部职工座谈会

  为进一步强化青年干部思想建设,推动青年干部健康成长,激发青年干部工作热情,2020年8月20日机关党委组织召开市委外办青年干部职工座谈会,30多名青年干部职工齐济一堂,谈感想、讲体会、提建议,现场气氛热烈,充分展现出青年干部蓬勃的精神状态和饱满的工作热情。办主要领导段晓明主任参加座谈会与大家交心谈心。会议由机关党委书记主持,综合处、机关党委等处室负责人参加了会议。

  座谈会上,青年们畅所欲言,回顾自己在单位的工作经历,就加强全市外事工作统筹、强化学习培训、改善办公条件、营造良好工作氛围等提出建议。感情真挚,意见中肯。针对大家在发言中提出的一些好的意见和建议,综合处和机关党委结合处室工作实际,表示将积极采纳大家的合理化建议做好服务,为青年干部职工的成长进步创造更多机会与条件。

  段晓明主任充分肯定市委外办青年干部职工在抗击新冠肺炎疫情期间所应有贡献,指出青年是祖国的未来、民族的希望,面对百年未有之大变局,青年干部更应当在大风大浪中不断淬炼思想、加强实践锻炼,希望青年们争做“政治强、业务精、作风实、品行优”的新时代外事港澳工作者,强调要厚植爱国情怀,坚定理想信念;不断加强学习,提高综合素养;勤奋努力,勇于担当;正确对待职务升迁和荣誉,更加实干作为;慎独慎微,廉洁自律。

  大家纷纷表示,作为市委外办的青年人,一定在办领导班子的坚强领导下,坚定跟党走,奋进新时代,内强素质,外树形象,释放青春激情,追逐青春理想,以饱满的热情和昂扬的斗志,拼搏奉献,开拓进取,在工作中谱写壮丽青春之歌,为外事港澳事业的发展作出应有的贡献!

2020年8月20日

附件下载

返回顶部