当前位置:首页 > 港澳事务
办领导拜访香港驻汉办
发布日期:2020-06-24 00:00 文章来源:武汉市外事办

  2020年6月24日上午,市港澳办副主任雷清萍赴香港特区政府驻汉经贸办事处,拜访了冯浩贤主任。

  香港特区政府驻汉办事处于2014年4月1日正式运营,是香港特区政府在内地的第五个办事处,是香港与内地中部地区之间联系的重要桥梁。今年是香港特别行政区成立23周年,双方希望利用这一契机,进一步加强联系,推动汉港两地交流与合作。

  雷清萍副主任对香港特区政府驻武汉经济贸易办事处冯浩贤主任在抗击新冠疫情中作出的贡献表示感谢,同时希望通过香港这个特殊平台,进一步促进两地在经贸、文化、体育、教育、旅游等多方面的交流。

  冯浩贤主任对市港澳办的关心与支持表示真诚感谢,并介绍了下半年工作规划,非常赞同市港澳办领导对两地交流的想法,表示将不断加强交流,积极推进合作事宜。

附件下载

返回顶部